Вы здесь

Сведения содержащиеся в федеральном регистре НПА субъекта РФ

 

 Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю в первом полугодии 2016 г. в базу данных федерального регистра внесено 859 нормативных правовых актов. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года (внесено 389 региональных акта), количество внесенных в базу данных федерального регистра региональных актов увеличилось на 54,7%. В сравнении с предшествующим отчетным периодом (внесено 1563 региональных актов), количество внесенных в базу данных федерального регистра региональных актов сократилось на 45%.

В отчетном периоде выявлены факты нарушения органами государственной власти Краснодарского края сроков предоставления копий  8 нормативных правовых актов Краснодарского края. По сравнению с аналогичным периодом 2015 года (103 нормативных правовых акта), количество выявленных фактов нарушения сроков предоставления органами государственной власти Краснодарского края снизилось на 92,2%. В сравнении с предшествующим отчетным периодом (10 нормативных правовых актов), количество выявленных фактов нарушения сроков предоставления органами государственной власти Краснодарского края сократилось на 20%.

Сотрудниками Управления на регулярной основе осуществляется мониторинг опубликования нормативных правовых актов Краснодарского края, внесенных в базу данных федерального регистра.

В первом полугодии 2016 года, также как и в аналогичном периоде 2015 года и предшествующем отчетном периоде, нормативных правовых актов, сведения, об опубликовании которых отсутствуют, не выявлены.

 

16 августа 2016 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).